Per ringraziare il Pastificio Granoro che come vi avevo accennato qualche giorno fa, ha iniziato una collaborazione con il mio blog, ho preparato questo bel piatto di pasta, unendo due regioni del sud: Puglia e Sicilia. Andiamo alla ricetta
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Che buona questa pasta devo proprio provarla con la passatina di ceci.Complimenti per la bellissima collaborazione.baci
RispondiEliminaGrazie cara, i prodotti pugliesi con quelli siciliani si sposano perfettamente. Buona giornata!!
EliminaMi sembrava di conoscerli quei fiocchi d'amore!!!complimenti bella ricetta..............come hai trovato la pasta?
RispondiEliminaun caro saluto,Peppe.
ahahah ti sembrava eh!!! E'veramente ottima Peppe e ricambio i complimenti per ottimi prodotti pugliesi che avete. Ciao felice serata:))
RispondiEliminaCiao bello il blog e gustose le tue ricette... :) anche io ho un blog ma non sono brava come te... Spero di diventarlo... Sono tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta :)
RispondiEliminaBella ricetta ...anche il titolo
RispondiEliminaA presto
Ciaooo! Mi sono appena imbattuta nel tuo blog, bellissimo! Mi iscrivo subito, se ti va ricambia :)
RispondiEliminaSei bravissima, una ricetta veramente interessante!
RispondiEliminaMi sono unito con gioia ai tuoi followers.
Se ti va passami a trovare, ne sarei veramente felice!
Andrea il cuoco disperato!