Buon pomeriggio a tutti!!!! Oggi vi presento questi bocconcini di focaccia aromatizzata con la Pesteda della Vis, un insaporitore antico nato nella cucina Grosina, ma ormai adottato da tutta la cucina Valtellinese. Visto il risultato da oggi sarà adottato anche dalla mia cucina.
Ingredienti per due focacce
- circa 300 ml di latte p.s.
- 10 g di sale fino
- 12 g di zucchero semolato
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 g di lievito di birra disidratato
Inoltre
Troppo carini !!!
RispondiEliminasimpatica idea ^^
RispondiEliminaAlla focaccia non si può davvero dire di no!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
Che buoni i prodotti Vis anche io ho ricevuto la Pesteda e rifaro' sicuramente questa deliziosa focaccia.Baci
RispondiEliminama che meraviglia ottima.... ^_^ brava
RispondiEliminascusate ma io che adoro i prodotti vis.... cosa vuol dire che vi sono arrivati in omaggio?
RispondiElimina