Pages - Menu

martedì 5 marzo 2013

BOCCONCINI DI FOCACCIA AL LATTE


















Buon pomeriggio a tutti!!!!  Oggi vi presento questi bocconcini di focaccia aromatizzata con la Pesteda della Vis, un insaporitore antico nato nella cucina Grosina, ma ormai adottato da tutta la cucina Valtellinese. Visto il risultato da oggi sarà adottato anche dalla mia cucina.
Ingredienti per due focacce 

  • circa 300 ml di latte p.s.
  • 10 g di sale fino
  • 12 g di zucchero semolato
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 2 g di lievito di birra disidratato 
Inoltre
  •  olio evo e Pesteda Vis q.b.
  • salumi o formaggi a piacere




6 commenti:

  1. Alla focaccia non si può davvero dire di no!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
  2. Che buoni i prodotti Vis anche io ho ricevuto la Pesteda e rifaro' sicuramente questa deliziosa focaccia.Baci

    RispondiElimina
  3. scusate ma io che adoro i prodotti vis.... cosa vuol dire che vi sono arrivati in omaggio?

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi