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mercoledì 6 marzo 2013

PASTA ALLA CARRETTIERA SU PASSATINA DI CECI


























Per ringraziare il Pastificio Granoro che come vi avevo accennato qualche giorno fa, ha iniziato una collaborazione con il mio blog, ho preparato questo bel piatto di pasta, unendo due regioni del sud: Puglia e Sicilia. Andiamo alla ricetta
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8 commenti:

  1. Che buona questa pasta devo proprio provarla con la passatina di ceci.Complimenti per la bellissima collaborazione.baci

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    1. Grazie cara, i prodotti pugliesi con quelli siciliani si sposano perfettamente. Buona giornata!!

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  2. Mi sembrava di conoscerli quei fiocchi d'amore!!!complimenti bella ricetta..............come hai trovato la pasta?
    un caro saluto,Peppe.

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  3. ahahah ti sembrava eh!!! E'veramente ottima Peppe e ricambio i complimenti per ottimi prodotti pugliesi che avete. Ciao felice serata:))

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  4. Ciao bello il blog e gustose le tue ricette... :) anche io ho un blog ma non sono brava come te... Spero di diventarlo... Sono tua follower se ti va di passare da me sei la benvenuta :)

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  5. Bella ricetta ...anche il titolo
    A presto

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  6. Ciaooo! Mi sono appena imbattuta nel tuo blog, bellissimo! Mi iscrivo subito, se ti va ricambia :)

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  7. Sei bravissima, una ricetta veramente interessante!
    Mi sono unito con gioia ai tuoi followers.
    Se ti va passami a trovare, ne sarei veramente felice!
    Andrea il cuoco disperato!

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