Ingredienti
- 330 g di latte p.s. (650 g di latte di riso non zuccherato)
- 15 g di miele d'arancio ( 20 g)
- 10 g di sale iodato (20 g)
- 500 g di semola rimacinata di grano duro (1 kg)
- 3 g di lievito secco (200 g di lievito madre oppure 25 g di lievito conpresso.
- 130 g di pistacchio + un pugno di nocciole Eurocompany (300 g di pistacchio)
che bello!! uno snack interessante! ho giusto un po' di appetito!! baci e buona domenica! marina
RispondiEliminaMi piacciono le tue trasparenze :-)!
RispondiEliminaBrava Antonella :-)!
Bacetto e buona serata!
Eli
Ottima preparazione per uno spuntino o una pausa pranzo saporita e salubre!!! ti invito a partecipare al mio nuovo contest proprio con questa ricetta o con altre che ritieni idonee. Ci sono in palio bellissimi premi delle ECCELLENZE SICILIANE!!! ti aspetto!!!
RispondiEliminahttp://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/2013/01/me-lo-porto-in-ufficio-il-mio-primo.html?showComment=1358627632634#c190644055819852289
davvero sano e gustoso :)
RispondiEliminaBuonissime una preparazione molto particolare.Da rifare.Baci
RispondiElimina