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mercoledì 16 gennaio 2013

YOGURT FATTO IN CASA CON LA YOGURTIERA




Sono anni ormai che preparo lo yogurt a casa, ma i primi tempi era sempre molto acido, con tanto siero sopra, a volte rimaneva liquido. Dopo tanti tentativi sono riuscita ad ottenere uno yogurt bello compatto nonostante l'utilizzo del latte p.s., ma soprattutto uno yogurt non acido, dolcissimo. Seguite la mia ricetta.
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5 commenti:

  1. Ecco, finalmente mi dai un conforto, amo lo yogurt ma ho avuto sempre il timore di farlo in casa proprio per l'acidità! Grazie per questo prezioso consiglio e complimenti anche per il formaggio che hai ricavato!

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  2. complimenti prepararsi lo yogurt in casa è un ottima cosa e il risultato è molto interessante

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  3. Buonissimo lo jogurt fatto in casa e' il mio sogno .Prima o poi lo preparero' intanto salvo il procedimento.Baci

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  4. Quanto mi piace, lo preparo spesso anche io con la yogurtiera, solo che io aggiungo un pò di zucchero di canna! voglio provare a farlo come l'hai fatto tu però!!
    Bacetto e buona giornata!
    Elisa

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  5. che bel trucchetto! Brava Antonella! baci

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