PICANHA AL SALE CON SFORMATINO DI RISO E FUNGHI ALLA NORMA
Oggi vi presento due ricette che ho preparato nei giorni scorsi, con la picanha di manzo. La picanha è un taglio della coscia ed è la carne utilizzata per la preparazione della famosa grigliata brasiliana. Continua a leggere
Carissima!!!! la puoi passare in padella un minutino, ma non di più, altrimenti se cuoce troppo non riesci a mangiarla, diventa stopposa. Ma se è cotta a puntino, sembra di mangiare il filetto. Provala te la consiglio. Buone vacanze Meri da domani sono in vacanza anch'io. Ciaoooooooo
che buona!! me la mangerei subito!! ma se la cuocio un po' di più, viene buona lo stesso??? baci
RispondiEliminaCarissima!!!! la puoi passare in padella un minutino, ma non di più, altrimenti se cuoce troppo non riesci a mangiarla, diventa stopposa. Ma se è cotta a puntino, sembra di mangiare il filetto. Provala te la consiglio.
RispondiEliminaBuone vacanze Meri da domani sono in vacanza anch'io. Ciaoooooooo