Pages - Menu

giovedì 28 marzo 2013

PACCHERI RIPIENI CON MELANZANE, PESCE SPADA E MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP









Buon pomeriggio a tutti. Oggi vi presento la ricetta che parteciperà al contest Le strade della Mozzarella, dove gli ingredienti principali sono: la mozzarella di bufala campana Dop e la pasta Leonessa. Io ho scelto i paccheri e come ripieno da abbinare alla mozzarella, le melanzane e il pesce spada. La pasta ha un ottima tenuta, e il risultato è stato eccellente. Andiamo alla ricetta.
Continua a leggere

5 commenti:

  1. Fantastico piatto complimenti!!!! un'idea davvero originale!!!

    RispondiElimina
  2. Un rapido saluto ed un augurio sincero per una serena Pasqua!

    RispondiElimina
  3. Che delizia cara un piatto da grande chef. Complimenti e tanti auguri di buona Pasqua.

    RispondiElimina
  4. fantastici questi paccheri!! Ti auguro una serena e bella Pasqua!! Un abbraccio e un bacio!!

    RispondiElimina
  5. ciao e complimenti per la ricetta!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
    Ecco il link per partecipare >> http://www.afuocolento.net/lartte-in-cucina-il-nuovo-contest-di-a-fuoco-lento/

    Perchè non partecipi con questa ricetta?

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi