Pages - Menu

sabato 9 marzo 2013

CARCIOFI RIPIENI


Buon sabato a tutti!!! Oggi vi lascio una ricetta semplice e gustosa dei carciofi ripieni con formaggio fresco e cipollette. Questo ripieno e tipico nel mio paese, e io lo preferisco tra tutti i ripieni.  Li ho accompagnati con formaggio e salsa di clementine dolce-piccante della Vis, che con i formaggi è un ottimo connubio.
Ingredienti per 4 persone

  • 8 carciofi con le spine, che sono molto più gustosi
  • succo di limone Lemondor Polenghi
  • 4 -5 cipollette (cipolle raccolte prima della maturazione)
  • un bel pezzo di formaggio fresco o primo sale pepato
  • prezzemolo tritato
  • pepe nero Tec-Al
  • poco sale


5 commenti:

  1. Ecco , questa e' una di quelle ricette che mi fanno venire l'acquolina in bocca !! Troppo buoni !!

    RispondiElimina
  2. Buonissimi.Cerco sempre un' idea per cuocere i carciofi. Ricetta annotata.Bacioni.

    RispondiElimina
  3. Buoni i carciofi!!! Questo è proprio un bel ripieno!!! Ciao Anto e buona domenica!!!

    RispondiElimina
  4. Buonissimi...adoro i carciofi!!! Da oggi ti seguo! Se ti va passa a trovarmi http://chiara-scolalapasta.blogspot.it/
    A presto, chiara

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi