Buon sabato a tutti!!! Oggi vi lascio una ricetta semplice e gustosa dei carciofi ripieni con formaggio fresco e cipollette. Questo ripieno e tipico nel mio paese, e io lo preferisco tra tutti i ripieni. Li ho accompagnati con formaggio e salsa di clementine dolce-piccante della Vis, che con i formaggi è un ottimo connubio.
Ingredienti per 4 persone
- 8 carciofi con le spine, che sono molto più gustosi
- succo di limone Lemondor Polenghi
- 4 -5 cipollette (cipolle raccolte prima della maturazione)
- un bel pezzo di formaggio fresco o primo sale pepato
- prezzemolo tritato
- pepe nero Tec-Al
- poco sale
Ecco , questa e' una di quelle ricette che mi fanno venire l'acquolina in bocca !! Troppo buoni !!
RispondiEliminaBuonissimi.Cerco sempre un' idea per cuocere i carciofi. Ricetta annotata.Bacioni.
RispondiEliminaBuoni i carciofi!!! Questo è proprio un bel ripieno!!! Ciao Anto e buona domenica!!!
RispondiEliminaBuonissimi...adoro i carciofi!!! Da oggi ti seguo! Se ti va passa a trovarmi http://chiara-scolalapasta.blogspot.it/
RispondiEliminaA presto, chiara
Squisiti :)
RispondiEliminaPoi è periodo... :)