Pages - Menu

domenica 18 novembre 2012

GIRELLE AL PHILADELPHIA CON PATE' DI OLIVE E PISTACCHIO


Dopo le girelle di mozzarella, ieri sera ho voluto provare con la philadelphia. Esperimento riuscitissimo. Ecco la ricetta


Ingredienti
  • 100 g di latte p.s o intero
  • 4 g di sale iodato Gemma di Mare
  • 5 g di zucchero semolato
  • 250 g di farina manitoba Chiavazza

7 commenti:

  1. che aperitivo sfizioso!!! ottime veramente! Buona domenica Antonella!!!

    RispondiElimina
  2. Buonissime mi piacciono molto.Ricetta segnata. Baci e buona domenica

    RispondiElimina
  3. Mmmmmmm mi sono sempre piaciute le girelle, le tue sono perfette! Buona domenica

    RispondiElimina
  4. Ottima idea per l'aperitivo!!
    Grazie :-)!
    Buona serata,
    Elisa

    RispondiElimina
  5. Sono davvero venute bene, voglio provarle anche io quanto prima!

    RispondiElimina
  6. che sfizioso questo aperitivo...quasi quasi passo da te...buon lunedi

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi