Da un po di tempo avevo in mente di fare le frustine di semola, così per il concorso Spazio alle Spezie di Orodorienthe ho scelto Zahtar-Yemen, un mix di erbe aromatiche, che oltre ad insaporire carni e verdure, andava bene anche per gli impasti di pane, grissini e focacce. Continua a leggere
Belli anto! mi viene voglia di addentarne uno...brava!poi con la pasta madre sono per me che non posso mangiare il lievito di birra! :) ascolta ma cos'è il bip?? baci Isa
Ciao bella, mi dispiace deluderti, ma questi li ho fatti con il lievito di birra secco, purtroppo con la pasta madre ancora non riesco a starci dietro. Puoi cmq farle con la pasta madre come consiglia la bravissima Sara Papa. Per quando riguarda il bip, è il segnale che emette la mdp quando devi inserire noci, salumi, erbette ecc... Se l'impasto lo fai a mano aggiungi tutto insieme e impasta. Un bacio cara:))
Ma che delizia ti sono venute perfette.Siamo in contemporanea, mentre guardavo il tuo blog mi e' arrivato il tuo commento al mio.Baci
RispondiEliminaAnche a me è successo qualche volta, è scoppio a ridere. Bello però!!!
Eliminama sono bellissime...che brava cara!
RispondiEliminabacione
Ottima ricetta! ciao e grazie
RispondiEliminaGrazie a voi, incrocio le dite!!!!
EliminaBelli anto! mi viene voglia di addentarne uno...brava!poi con la pasta madre sono per me che non posso mangiare il lievito di birra! :) ascolta ma cos'è il bip?? baci
RispondiEliminaIsa
Ciao bella, mi dispiace deluderti, ma questi li ho fatti con il lievito di birra secco, purtroppo con la pasta madre ancora non riesco a starci dietro. Puoi cmq farle con la pasta madre come consiglia la bravissima Sara Papa. Per quando riguarda il bip, è il segnale che emette la mdp quando devi inserire noci, salumi, erbette ecc... Se l'impasto lo fai a mano aggiungi tutto insieme e impasta. Un bacio cara:))
RispondiEliminaMi piace, mi piace e mi stra-piace!! copio subito la ricetta!!
RispondiEliminaBacetto e buona serata!
Elisa
sei brava anche a fare il pane!!! bello veramente!!
RispondiEliminaBellissime queste frustine!! davvero invitanti!!! BUona gionrata
RispondiEliminame gustano queste frustine saranno buonissime. mi segno la ricetta!!!un caro abbraccio, peppe.
RispondiEliminaChe delizia!!!
RispondiEliminaChe delizia!!! Molto bella anche la foto. Auguri per il concorso "Spazio alle Spezie"! Ciao!
RispondiEliminahttp://sisterspetreideas.blogspot.it/
Ładne zdjęcia
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