Pages - Menu

lunedì 26 novembre 2012

FRUSTINE DI SEMOLA

Da un po di tempo avevo in mente di fare le frustine di semola, così per il concorso Spazio alle Spezie di Orodorienthe ho scelto Zahtar-Yemen, un mix di erbe aromatiche, che oltre ad insaporire carni e verdure, andava bene anche per gli impasti di pane, grissini e focacce.
Continua a leggere




14 commenti:

  1. Ma che delizia ti sono venute perfette.Siamo in contemporanea, mentre guardavo il tuo blog mi e' arrivato il tuo commento al mio.Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me è successo qualche volta, è scoppio a ridere. Bello però!!!

      Elimina
  2. ma sono bellissime...che brava cara!
    bacione

    RispondiElimina
  3. Belli anto! mi viene voglia di addentarne uno...brava!poi con la pasta madre sono per me che non posso mangiare il lievito di birra! :) ascolta ma cos'è il bip?? baci
    Isa

    RispondiElimina
  4. Ciao bella, mi dispiace deluderti, ma questi li ho fatti con il lievito di birra secco, purtroppo con la pasta madre ancora non riesco a starci dietro. Puoi cmq farle con la pasta madre come consiglia la bravissima Sara Papa. Per quando riguarda il bip, è il segnale che emette la mdp quando devi inserire noci, salumi, erbette ecc... Se l'impasto lo fai a mano aggiungi tutto insieme e impasta. Un bacio cara:))

    RispondiElimina
  5. Mi piace, mi piace e mi stra-piace!! copio subito la ricetta!!
    Bacetto e buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
  6. sei brava anche a fare il pane!!! bello veramente!!

    RispondiElimina
  7. Bellissime queste frustine!! davvero invitanti!!! BUona gionrata

    RispondiElimina
  8. me gustano queste frustine saranno buonissime. mi segno la ricetta!!!un caro abbraccio, peppe.

    RispondiElimina
  9. Che delizia!!! Molto bella anche la foto. Auguri per il concorso "Spazio alle Spezie"! Ciao!

    http://sisterspetreideas.blogspot.it/

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi