Pages - Menu

martedì 9 ottobre 2012

PEPERONI RIPIENI DI PASTA



















Oggi a pranzo peperoni ripieni di bucatini.
Che ve ne pare, non sono carini???

Ingredienti per due persone
  • 120 g di bucatini Verrigni
  • 4 peperoni azienda Ballerini, 2 gialli e 2 rossi +
  • falde di peperone giallo e rosso
  • 2 pomodori azienda Ballerini
  • una scatoletta di tonno Mareblu Vero Sapore
  • 3-4 olive nere
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • una cipollina
  • uno spicchi d'aglio 
  • prezzemolo tritato
  • sale iodato Gemma Di Mare
  • olio evo
  • pecorino siciliano grattugiato
  • un pizzico di origano

12 commenti:

  1. mmm che fame! sono le 11 e mi hai già fatto venire un languore... posso venire a pranzo?? buonissimi!

    RispondiElimina
  2. davvero golosi questi peperoni e si presentano in maniera molto carina!
    felice giornata!

    RispondiElimina
  3. Sono bellissimi, li assaggerei volentieri se potessi!!!
    Un bacione e buana giornata!

    RispondiElimina
  4. bellissima, colorata e molto gustosa!

    RispondiElimina
  5. Mamma mi che prelibatezza!!!! Un bel piatto unico! Ricetta inserita :-) grazie di cuore!
    Ely

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi