In Sicilia le mandorle vengono usate tantissimo sia per ricette dolci che salate. Oggi vi presento dei biscotti tipici siciliani, con la pasta di mandorle. Continua a leggere
Questi biscotti mi piacciono molto, li ho mangiati l'ultima volta che sono stata a Palermo. Ti volevo chiedere una cosa..posso sostituire le mandorle con farina di mandorle, con la stessa quantità? Buon Sabato! Elisa
Ciao Elisa, ti dirò che io ho sempre utilizzato mandorle nostrane o come in questa ricetta, quelle spellate dell'Eurocompany. La farina di mandorle non sono sicura che sia solo farina, cmq puoi provare magari l'impasto verrà un pò più duretto è avrai bisogno di meno zucchero per lavorarli. Se li provi fammi sapere. Buon sabato anche a te. Baci!!!
La pasta di mandorle non si discute e questi biscotti.. bè, sono proprio belli! Grazie mille per la tua partecipazione, inserisco la ricetta nel contest. Incrociamo le dita ... Ciao ciao.
Questi biscotti mi piacciono molto, li ho mangiati l'ultima volta che sono stata a Palermo. Ti volevo chiedere una cosa..posso sostituire le mandorle con farina di mandorle, con la stessa quantità?
RispondiEliminaBuon Sabato!
Elisa
Ciao Elisa, ti dirò che io ho sempre utilizzato mandorle nostrane o come in questa ricetta, quelle spellate dell'Eurocompany. La farina di mandorle non sono sicura che sia solo farina, cmq puoi provare magari l'impasto verrà un pò più duretto è avrai bisogno di meno zucchero per lavorarli. Se li provi fammi sapere. Buon sabato anche a te. Baci!!!
Eliminabellissimi e sicuramente profumatissimi!
RispondiEliminamolto brava!
bacio
Buoni, è da parecchio che non li mangio! :)
RispondiEliminabelli!! e anche ben confezionati!
RispondiEliminaChe buona la pasta di mandorle!!!
RispondiEliminaLa pasta di mandorle non si discute e questi biscotti.. bè, sono proprio belli! Grazie mille per la tua partecipazione, inserisco la ricetta nel contest. Incrociamo le dita ... Ciao ciao.
RispondiElimina