Pages - Menu

mercoledì 24 ottobre 2012

BIANCOMANGIARE CON BISCOTTI




















Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio semplice che un tempo si preparava la domenica. Ricordo che mia madre prendeva dei biscotti secchi, li distribuiva in un piatto piano e ci versava sopra la crema calda.
Continua a leggere




17 commenti:

  1. Meraviglioso questo piatto altro che domenica, è buono sempreeeee!!!

    RispondiElimina
  2. Non si finisce mai di imparare!
    Ha i preparato delle cose golosissime!!

    RispondiElimina
  3. Che bonta',anche mia mamma lo preparava così. Buonissimo.Baci

    RispondiElimina
  4. davvero un dolcetto molto invitante!
    super!
    baci cara!

    RispondiElimina
  5. CHE BELLO IL BIANCOMANGIARE!! PENSA CHE N L'HO MAI ASSAGGIATO!!
    BACI

    RispondiElimina
  6. ecco la ricettina! Il biancomangiare! L ho sentito spesso rammentare ma non l ho mai mangiato! Hai fatto onore ai tuoi nuovi biscotti alla grande! Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Eh già, adesso attendo la tua ricettina con questi biscotti.
      Ti abbraccio!!!!

      Elimina
  7. Non l'ho mai preparato, ma ci voglio provare! grazie per la ricetta!!
    Buona serata!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Elisa, vedo che ti sei aggiunta ai miei followers, grazie per la visita, presto ti verrò a trovare!!!

      Elimina
  8. è da tanto che non lo mangio..buonissimo
    appena posso lo provo!!
    baci

    RispondiElimina
  9. mai mangiato ma quasi quasi passo da te per assoggiarlo...alla prossima

    RispondiElimina
  10. Sul mio blog alla torta di zucchine ti ho indicato il sito di Giovanna Vanna...ciao ciao

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi