Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio semplice che un tempo si preparava la domenica. Ricordo che mia madre prendeva dei biscotti secchi, li distribuiva in un piatto piano e ci versava sopra la crema calda. Continua a leggere
ecco la ricettina! Il biancomangiare! L ho sentito spesso rammentare ma non l ho mai mangiato! Hai fatto onore ai tuoi nuovi biscotti alla grande! Un bacio
Meraviglioso questo piatto altro che domenica, è buono sempreeeee!!!
RispondiEliminahai ragione, è sempre buono!!!
EliminaNon si finisce mai di imparare!
RispondiEliminaHa i preparato delle cose golosissime!!
grazie Rachele!!!!
EliminaChe bonta',anche mia mamma lo preparava così. Buonissimo.Baci
RispondiEliminaE' tipico dei siciliani. Ciao:))
Eliminadavvero un dolcetto molto invitante!
RispondiEliminasuper!
baci cara!
Grazie Laura!!!
EliminaCHE BELLO IL BIANCOMANGIARE!! PENSA CHE N L'HO MAI ASSAGGIATO!!
RispondiEliminaBACI
Magari ti ho ispirata è lo provi. Ciao:))
Eliminaecco la ricettina! Il biancomangiare! L ho sentito spesso rammentare ma non l ho mai mangiato! Hai fatto onore ai tuoi nuovi biscotti alla grande! Un bacio
RispondiEliminaEh già, adesso attendo la tua ricettina con questi biscotti.
EliminaTi abbraccio!!!!
Non l'ho mai preparato, ma ci voglio provare! grazie per la ricetta!!
RispondiEliminaBuona serata!
Elisa
Ciao Elisa, vedo che ti sei aggiunta ai miei followers, grazie per la visita, presto ti verrò a trovare!!!
Eliminaè da tanto che non lo mangio..buonissimo
RispondiEliminaappena posso lo provo!!
baci
mai mangiato ma quasi quasi passo da te per assoggiarlo...alla prossima
RispondiEliminaSul mio blog alla torta di zucchine ti ho indicato il sito di Giovanna Vanna...ciao ciao
RispondiElimina