Pages - Menu

mercoledì 5 settembre 2012

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI TENERUMI E SALSICCIA


Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi presento degli gnocchi con un condimento insolito, i tenerumi. I tenerumi sono le foglie della zucchina lunga, qui da noi detta cucuzza,
Continua a leggere

9 commenti:

  1. MMamma mia che buoni!
    Arrivo per pranzo!

    RispondiElimina
  2. devono essere buonissimi!!! complimenti e complimenti anche per il tuo blog.
    Paola

    RispondiElimina
  3. A un piatto di gnocchi non riesco a resistore, poi con questo condimento non ne parliamo...squisiti!!
    Lo sai che ho scoperto oggi per la prima volta cosa sono i tenerumi?!!
    Un bacio e buona giornata!

    RispondiElimina
  4. Ma non mi dire!!!
    Allora li devi provare. Qui da noi durante l'estate facciamo delle belle scorpacciate con queste verdure.
    Ciao Alessia, auguro una buona giornata a te:))

    Un grazie è una buona giornata anche a Rachele e Paola. Ciao ragazze.

    RispondiElimina
  5. cara antonella le tue ricette mi fanno venire una fame!!! comunque sei veramente bravissima!! complimenti Marina

    RispondiElimina
  6. Bravissima ci hai dato un'idea molto originale. Le foglie delle cucuzze ahah! non mi sono mai piaciute perchè mia madre le metteva nel minestrone, ma fatte così sono un capolavoro! Si possono anche conservare!!!! Voglio assolutamente provare

    RispondiElimina
  7. Ciao Antonella, ho appena letto il commento.....il peso delle uova è senza guscio!!!!
    A presto!

    RispondiElimina
  8. OK, è come pensavo. Grazie Alessia!!!

    RispondiElimina
  9. che delizia di ricetta..
    complimenti!!

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi