GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI TENERUMI E SALSICCIA
Buongiorno a tutti!!!! Oggi vi presento degli gnocchi con un condimento insolito, i tenerumi. I tenerumi sono le foglie della zucchina lunga, qui da noi detta cucuzza, Continua a leggere
A un piatto di gnocchi non riesco a resistore, poi con questo condimento non ne parliamo...squisiti!! Lo sai che ho scoperto oggi per la prima volta cosa sono i tenerumi?!! Un bacio e buona giornata!
Ma non mi dire!!! Allora li devi provare. Qui da noi durante l'estate facciamo delle belle scorpacciate con queste verdure. Ciao Alessia, auguro una buona giornata a te:))
Un grazie è una buona giornata anche a Rachele e Paola. Ciao ragazze.
Bravissima ci hai dato un'idea molto originale. Le foglie delle cucuzze ahah! non mi sono mai piaciute perchè mia madre le metteva nel minestrone, ma fatte così sono un capolavoro! Si possono anche conservare!!!! Voglio assolutamente provare
MMamma mia che buoni!
RispondiEliminaArrivo per pranzo!
devono essere buonissimi!!! complimenti e complimenti anche per il tuo blog.
RispondiEliminaPaola
A un piatto di gnocchi non riesco a resistore, poi con questo condimento non ne parliamo...squisiti!!
RispondiEliminaLo sai che ho scoperto oggi per la prima volta cosa sono i tenerumi?!!
Un bacio e buona giornata!
Ma non mi dire!!!
RispondiEliminaAllora li devi provare. Qui da noi durante l'estate facciamo delle belle scorpacciate con queste verdure.
Ciao Alessia, auguro una buona giornata a te:))
Un grazie è una buona giornata anche a Rachele e Paola. Ciao ragazze.
cara antonella le tue ricette mi fanno venire una fame!!! comunque sei veramente bravissima!! complimenti Marina
RispondiEliminaBravissima ci hai dato un'idea molto originale. Le foglie delle cucuzze ahah! non mi sono mai piaciute perchè mia madre le metteva nel minestrone, ma fatte così sono un capolavoro! Si possono anche conservare!!!! Voglio assolutamente provare
RispondiEliminaCiao Antonella, ho appena letto il commento.....il peso delle uova è senza guscio!!!!
RispondiEliminaA presto!
OK, è come pensavo. Grazie Alessia!!!
RispondiEliminache delizia di ricetta..
RispondiEliminacomplimenti!!