Pages - Menu

giovedì 13 settembre 2012

FILETTI DI SPIGOLA ALL'ACQUA PAZZA


Oggi una ricettina semplice, veloce e gustosa. I filetti di spigola all'acqua pazza, aromatizzati con il vino alle erbe Vinchef.
Ingredienti per due persone

  • 2 filetti di spigola
  • amido di mais Molino Chiavazza q.b.
  • 100 ml d'acqua
  • 100ml di Vinchef
  • qualche pomodoro maturo
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino in polvere
  • sale iodato Gemma di Mare
  • olio evo q.b.

2 commenti:

  1. ecco questo è il modo in cui cucino il pesce, semplicemente delizioso. Facile e veloce! brava Antonella!!

    RispondiElimina
  2. Adoro la spigola all'acqua pazza, faccio sempre la scarpetta con il sughetto!!! Con i filetti ancora di più perché si evita di doverla spinare!
    Un bacio.

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi