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mercoledì 25 luglio 2012

OLIO AL TARTUFO



Quella che vi presento oggi, non è una ricetta, ma un modo per conservare il tartufo fresco, così quando serve è pronto per aromatizzare le nostre pietanze.
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6 commenti:

  1. sicuramente fatto in casa qualsiasi cosa è buonissima!!! buona idea la tua complimenti

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  2. Purtroppo il mio olio è aromatizzato al peperoncino, tartufi da noi non esistono!!!!!!! sigh! sigh!

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  3. Ottimo!!! Per condire tantissime cose!!!
    Prova a metterlo con riso e panna e sentirai che buono!

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  4. quanto mi piace l'olio al tarfufo!! Ogni volta che mi capita compro tutto ciò che ha dentro il tartufo! ....ma non ho mai comprato il tartufo! Baci Antonella!!! Sei sempre bravissima!!!
    La nuova veste grafica è voluta o come l'altra volta è successo un pasticcio?? Perchè è veramente molto molto bella!!

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  5. Vi ringrazio tutte.

    Certo che se non partecipavo al concorso Avionblu, mi sarei accontentata anch'io di quello al peperoncino, che cmq adoro.

    Si Marina stavolta la grafica è voluta, niente pasticci.

    Un goloso abbraccio a tutte:))

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