Pages - Menu

giovedì 26 luglio 2012

MEDAGLIONI DI MORTADELLA CON PANATURA AL PISTACCHIO



Oggi vi presento un altra ricetta con la mortadella di bologna. Una ricetta semplice e golosa, con panatura
 al pistacchio e i fiocchi di sale Falksalt
Continua a leggere                                                                             

3 commenti:

  1. mmmhh....l'idea della panatura al pistacchio mi stra-piace!!!
    brava

    RispondiElimina
  2. Mi piace la nuova pagina del tuo blog!
    E questi medaglioni? Non vedo l'ora di farli!!!!

    RispondiElimina
  3. Caspita ma questa ricetta è per golosi doc!!!!!! Da provare!!!! anche se non riesco ad immaginarmi il sapore della mortadella con l'impanatura al pistacchio...!!!!
    Nuova followers, se ti va passa da me, potremo seguirci a vicenda:
    http://ilmondodilella88.blogspot.it/

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi