Pages - Menu

lunedì 30 aprile 2012

RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI, CON FAVE, CILIEGINO E BACON



Oggi vi presento un primo piatto non proprio
leggero, ma gustosissimo. Qualche 
eccezione ogni tanto si può fare

Ingredienti per due persone


  • 250 g di ravioli freschi ripieni ai funghi porcini
  • 150 g di fave fresche sgranate
  • un grappolo di ciliegino
  • un cipollotto
  • qualche fettina di bacon
  • sale e pepe
  • olio evo q.b
  • 1 mazzetto di prezzemolo



8 commenti:

  1. E' UN PRIMO A CUI NON SI PUO' DIRE DI NO! COMPLIMENTI!

    RispondiElimina
  2. E già, non si può veramente. Grazie Rachele!!!!

    RispondiElimina
  3. come si fa a resistere ad un piatto così...grazie per la tua partecipazione al mio contest. Baci

    RispondiElimina
  4. perchè le fave fresche al nord se ne trovano poche? A pranzo mangerei il tuo piatto di pasta con le fave fresche invece di quello che ho preparato io!!!!!!!!!!!! Buona domenica e un abbraccio forte forte <3<3<3

    RispondiElimina
  5. un primodavvero gustoso!!! mi piacciono questi abbinamenti mettono appetito....buona domenica

    RispondiElimina
  6. senti chi parla! io starei sempre con le mani in pasta eh? Anto questi ravioli sono fantastici, l'aggiunta delle fave mi piace un sacco e il bacon...chettelodicoaffà???? bacioni marina

    RispondiElimina
  7. Entra por los ojos. Tiene una pinta realmente buena! Enhorabuena y un abrazo.

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi