Oggi vi presento un primo piatto non proprio
leggero, ma gustosissimo. Qualche
eccezione ogni tanto si può fare
Ingredienti per due persone
- 250 g di ravioli freschi ripieni ai funghi porcini
- 150 g di fave fresche sgranate
- un grappolo di ciliegino
- un cipollotto
- qualche fettina di bacon
- sale e pepe
- olio evo q.b
- 1 mazzetto di prezzemolo
E' UN PRIMO A CUI NON SI PUO' DIRE DI NO! COMPLIMENTI!
RispondiEliminaE già, non si può veramente. Grazie Rachele!!!!
RispondiEliminacome si fa a resistere ad un piatto così...grazie per la tua partecipazione al mio contest. Baci
RispondiEliminaricetta inserita, grazie mille , ciao !!
RispondiEliminaperchè le fave fresche al nord se ne trovano poche? A pranzo mangerei il tuo piatto di pasta con le fave fresche invece di quello che ho preparato io!!!!!!!!!!!! Buona domenica e un abbraccio forte forte <3<3<3
RispondiEliminaun primodavvero gustoso!!! mi piacciono questi abbinamenti mettono appetito....buona domenica
RispondiEliminasenti chi parla! io starei sempre con le mani in pasta eh? Anto questi ravioli sono fantastici, l'aggiunta delle fave mi piace un sacco e il bacon...chettelodicoaffà???? bacioni marina
RispondiEliminaEntra por los ojos. Tiene una pinta realmente buena! Enhorabuena y un abrazo.
RispondiElimina