Pages - Menu

domenica 7 aprile 2013

INVOLTINI ALLA SICILIANA















Gli involtini alla siciliana, richiedono pochi semplici ingredienti, sono gustosissimi e si possono preparare in anticipo. Io li ho avvolti nella pancetta e serviti su un letto di patate aromatizzate con la pesteda VIS. Una vera delizia.
Per la ricetta clicca qui

Colgo l'occasione per ringraziare Sara di Ricette per principianti
per questo premio, che io giro a tutti voi che passate di qui. 
Ciao e buona domenica a tutti!!!!!

9 commenti:

  1. conosco questa ricettina ed è fantstica...mamma che fame !
    felice domenica cara!

    RispondiElimina
  2. Che buoni che sono cara questi me li fa la mia mamma quando faccio il compleanno perche' sa che li adoro.Complimenti ti sono venuti deliziosi. Buona domenica

    RispondiElimina
  3. Buoni Anto!!! Questi li faccio sempre anch'io me li ha insegnati mia suocera!!! Sono fantastici, i tuoi certamente più buoni vista la presenza della pancetta!!!! Appetitosissimi!! Un bacione

    RispondiElimina
  4. Mi fa piacere che vi piacciono, vi auguro una buona domenica anche a voi:))

    RispondiElimina
  5. Hanno un aspetto meraviglioso Anto!!
    buona domenica!
    Bacio,
    Eli

    RispondiElimina
  6. Che belli questi tuoi involtini! Li adoro fatti cosi... io però non avevo mai usato le mandorle e i pinoli... uhmmm bella idea!!!

    RispondiElimina
  7. Che buoni e che ingredienti! Buona domenica

    RispondiElimina
  8. mmmmm immagino quanto siano gustosi!!!
    Complimenti! :)

    RispondiElimina
  9. la prossima volta mi inviteresti a mangiare??
    bravissima..
    ti seguo con piacere e ti aspetto
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi