Eccomi con un altro formato di pasta tipico pugliese del pastificio Granoro: orecchiette con fave e asparagi, piatto semplice con verdure di stagione.
Ingredienti per 2 persone
Continua a leggere
Inoltre colgo l'occasione per ringraziare due nuove amiche che hanno voluto premiare il mio blog con questo premio:
Si tratta di Franci del blog Cucinare che passione
e Monica del blog L'angolo della casalinga
grazie di cuore ragazze
Io lo regalo a tutti voi che passate di qui
Ciao complimenti per il tuo blog e questa ricetta molto invitante!!anche io ho un regalino per te se ti va passa a prenderlo ciao,mi sono unita ai tuoi lettori
RispondiEliminaCome sono state le orecchiette? a me il piatto ispira tanta bontà!un abbraccio,Peppe
RispondiEliminaCiao il pdf della mia raccolta è pronto, passa a scaricarlo!!
RispondiEliminaBuonissimo un piatto che sa di primavera. Un abbraccio cara
RispondiEliminache buona questa pasta!! devo provarla!! Brava, un altro premio!!! bacioni!
RispondiElimina..e buono anche questo primo piatto!
RispondiEliminaComplimenti per i premi!
Bacio e buona giornata!
Buono questo primo!!!
RispondiElimina