Pages - Menu

martedì 19 febbraio 2013

CICATELLI PUGLIESI CON GAMBERETTI E FAGIOLINI e nuova collaborazione


Dopo una breve pausa per connessione internet discontinua, finalmente riesco a postare qualcosa. E per  ringraziare Delizie Italiane che mi ha omaggiato di alcune eccellenze culinarie italiane, oggi vi presento una specialità pugliese i "Cicatelli" un formato simile ai cavatelli.
Continua a leggere







4 commenti:

  1. all'ora di pranzo a casa tua ci deve essere un profumino delizioso! Eccellente i piatto e notevoli i prodotti! Complimenti! Bacioni marina

    RispondiElimina
  2. buonii!! complimenti bela e buona ricetta.Un caro saluto,peppe.

    RispondiElimina
  3. Gnammmmyyy che delizia a quest'ora me ne mangerei una bella porzione abbondante,bravissima cara.

    RispondiElimina
  4. Ciao Antonella ci uniamo volentieri al tuo blog....le ricette siciliane!!!!!!!
    Urrà.
    Siamo due sorelle e se tiva vieni anche tu da noi
    A presto
    Patrizia

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi