Pages - Menu

lunedì 28 gennaio 2013

NUOVE COLLABORAZIONI


Buon pomeriggio a tutti!!!!
Questa settimana vi voglio presentare tre note aziende italiane, 
che da oggi collaborano con il mio blog.
La prima è l'Azienda Guerzoni che produce l'Aceto Balsamico 
di Modena da generazioni. 
Questi sono i prodotti che gentilmente mi hanno omaggiato

  • Condimento Balsamico Bianco, un aceto molto delicato sui cibi, ottenuto da uve Biologiche e biodinamiche.
  • Aceto Balsamico di Modena igp - serie verde - Biologico e Biodinamico, adatto per tutti i giorni. Ottenuto dalla miscelazione di aceto di vino e mosto cotto. Perfetto sull'insalata e la verdura.
  • E per finire, una golosa bevanda: Mosto d'Uva - Biologico e Biodinamico. Realizzato secondo le antiche ricette della tradizione contadina, pastorizzato e imbottigliato sottovuoto, senza l'aggiunta di nessun conservante. Tutti i prodotti dell'Azienda Guerzoni hanno la certificazione Demeter. Un marchio nato nel 1927 per rendere riconoscibili i prodotti che esprimono un modo nuovo di percepire, pensare e collaborare con le forze della natura. Per maggiori informazioni, visitate il loro sito http://www.guerzoni.com/
La seconda Azienda è Tec-Al, situata nel cuore dell'Emilia, zona ricca di tradizione ed esperienza nel settore alimentare

Questi sono i prodotti che gentilmente mi hanno omaggiato

  • Pepe verde in salamoia dal sapore fresco non troppo piccante ma aromatico. Ottimo per insaporire tutti i piatti salati.
  • Semi di senape gialla, molto apprezzata nella cucina moderna, per preparare la famosa vinaigrette e per arricchire e insaporire molti secondi a base di carne.
  • Pepe nero in polvere, con il suo sapore e aroma piccante,  non ha bisogno di presentazioni, lo si usa in tutti i piatti salati. Visitate il loro sito http://www.tecalsrl.com/index.php

Per finire un prodotto dietetico: La pasta KiliOff


La pasta proteica KiliOff è un prodotto dietetico di primissima qualità ed efficacia grazie al brevetto internazionale Chen-Menesini
che hanno reso questa pasta più proteica e con meno percentuale di amido. Una dieta ricca di amido ha effetti negativi sulla salute. Il glutine "Dietoglut"rafforza e migliora la rete proteica dando un senso di sazietà prolungato. Un rilascio lento nel tempo significa:
  • Minore pesantezza e sonnolenza dopo il pasto
  • Meno zuccheri trasformati in grassi
  • Senso di sazietà e di benessere prolungata nel tempo.
 La pasta Kilioff quando cuoce, assorbe molta più acqua, di una normale pasta ricca di amido e durante la digestione viene rilasciata all'interno dell'intestino. Questo significa:
  • Miglioramento della peristalsi intestinale con conseguente ripristino della regolarità intestinale.
  • Assorbimento di una parte dei grassi indesiderati.
Per gli amanti della buona pasta italiana, che vogliono dimagrire senza rinunciare alla pasta o semplicemente rimanere in salute mangiando, consiglio di provare KiliOff.
Se ne mangia di meno e ci si mantiene sazi più a lungo.
Visitate il loro sito: http://www.kilioff.com/

A presto con le ricette realizzate con questi prodotti!!!!


4 commenti:

  1. A prestissimo!!!!!! Sappiamo tutti quanto sei brava ai fornelli!!! bacioni marina e complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. Complimenti per le collaborazioni.Aziende ottime.Baci

    RispondiElimina
  3. Caspita.. buoni questi prodotti :)

    Fai un salto da noi, c'è una sorpresa per te :)

    http://thelunchgirls.blogspot.it/2013/02/award-ricetta-polpo-arrosto-con-patate.html

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi