Pages - Menu

domenica 27 gennaio 2013

LINGUINE AL NERO DI SEPPIA, SAPORE DI MARE






















Un piatto della domenica che profuma di mare. Ecco un altra gustosissima ricetta realizzata con la Pasta di Ele. Quello che vi presento oggi sono le linguine al nero di seppia, con i frutti di mare, calamari e gamberetti.  Non vi dico quando erano buone!!!!
Ingredienti per 4-5 persone
  • 300 g di linguine al nero di seppia La Pasta di Ele
  • 1 sacchetto di vongole e 1 di cozze
  • 4-5 calamari
  • 400 g di gamberetti
  • 5 pomodori da sugo
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchio d'aglio
  • Vinchef o vino bianco per spumare
  • sale, peperoncino, olio evo q.b.
  • prezzemolo tritato


5 commenti:

  1. eh si quei frutti di mare sono proprio bellissimi!!!! bacioni Antonella e buona domenica!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao Anto, che piatto meraviglioso, colorato e così ricco di frutti di mare...mi hai fatto venire una fame da lupi!!!
    Un bacione e buona domenica.

    RispondiElimina
  3. Grazie, buona domenica anche a voi:))

    RispondiElimina
  4. Antonella ma che meraviglia un tripudio di gusto *_*. Grazie per questa splendida ricetta. Inserita.Bacioni

    RispondiElimina
  5. Mmmm chissà che profumo questa pasta!!!
    Io sono negata con la cucina del pesce...:-(!! Intanto mi delizio a gaurdare le tue ricettine!!
    Bacetto e buona notte!

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi