Pages - Menu

domenica 9 dicembre 2012

CANNOLI MIGNON CON CREMA AL LIMONE

















Dopo una breve assenza, sono tornata a condividere con tutti voi i miei pasticci in cucina. Intanto vi regalo questi cannoli mignon, da preparare magari quando si hanno ospiti improvvisi (come è capitato a me). In cinque minuti sono pronti.
Continua a leggere


9 commenti:

  1. accetto l'offerta!!! Questi cannoli sono uno spettacolo!!! superbuoni!! Buona domenica Antonella!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ok affare fatto!!! Ciao e buona domenica anche a te:))

      Elimina
  2. Mm...che buoni che devono essere, io ho da poco comprato gli stampi per farli, ed ho visto che tu in un altro post hai messo la ricetta per fare le cialde homemade...il ripieno di questi mi sembra fantastico!
    Buona Domenica :-)!
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Brava Elisa, fatti in casa sono sempre meglio a meno che non conosci il pasticcere e li compri freschi. Per quando riguarda il ripieno, anche che con la crema al limone sono venuti molto delicati e leggeri, io da siciliana preferisco quelli alla ricotta, preparati da me ;))
      Bacio e buona domenica!!

      Elimina
  3. velocissimi da preparare e molto gustosi!
    bacione grande

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quando si è impegnati come lo sono stata io in questi giorni, avere dei prodotti pronti in casa, è di grande aiuto. Buona domenica anche a te Laura :))

      Elimina
  4. Buonissimi e veloci da preparare. Buona domenica

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi