Pages - Menu

domenica 25 novembre 2012

BUCATINI CON ASPARAGI SELVATICI, TONNO E POMODORI SECCHI


















Buongiorno a tutti. Oggi vi lascio una ricetta che ho realizzato qualche giorno fà con gli asparagi selvatici e alcuni ingredienti omaggiatomi dalle aziende con cui collaboro. E' venuto fuori un piattino niente male!!!!
Continua a leggere

5 commenti:

  1. Antonella questo piatto di spaghetti è veramente fantastico!!! Mi ha proprio conquistato!!! Buona domenica!!! un bacio marina

    RispondiElimina
  2. Che bonta' il tris di sapori si fonde benissimo.Baci

    RispondiElimina
  3. Ciao Antonella, è fantastica questa ricetta, ho un bel po' di pomodori secchi da smaltire e quest'abbinamento con il tonno e gli asparagi dev'essere squisito, mi ispira parecchio quindi te lo copio di sicuro!!
    Un bacione e buona domenica.

    RispondiElimina
  4. Ciao Antonella,
    gli asparagi selvatici non li ho mai assaggiati..però mi hanno detto che sono davvero buoni!
    Io non amo la pasta, ma fatta con dei condimenti insoliti la assaggio volentieri!!
    Buon pomeriggio,
    Elisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non sai che ti sei persa cara Elisa, se potessi te la farei assaggiare volentieri. Buona serata cara!!!

      Elimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi