Pages - Menu

giovedì 29 novembre 2012

BABBALUCI (lumache) AGLIO OLIO E PEPERONCINO


Oggi come antipasto un bel piatto di babbaluci alla siciliana, che buone!!!! E a voi piacciono le lumache??? Se si vi consiglio di rimanere a casa però ;-))
Continua a leggere 

8 commenti:

  1. Non le ho mai mangiate..ma io sono curiosa e assaggio di tutto!! Se mi inviti....!!
    Bacetto e buon pomeriggio!
    elisa

    RispondiElimina
  2. perdonami cara. prorpio non riuscirei a mangiarle....cmq ottima ricetta!
    bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Infatti ho fatto una premessa, ma sono buone anche in umido o con la pasta. A presto cara!!!

      Elimina
  3. che buone stè lumache! brava..un acro saluto,peppe.

    RispondiElimina
  4. povere lumachine!!!! perchè bisogna rimanere a casa dopo?? Si vendicano????

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi