Il pane fritto è un ottimo spuntino, nato per riciclare il pane avanzato del giorno prima. Da piccola lo avrei mangiato tutti i giorni, adesso ci vado cauta con i fritti, ma ogni tanto lo preparo. Con il pane siciliano è divino, l'altro giorno però ho voluto provare con il pane semi integrale. Vi dirò che è stato un successone!!!!!
Continua a leggere
Mi piace molto la tua ricetta!!!!! Complimenti
RispondiEliminaSei stata bravissima hai anche preparato il pane in cassetta, complimenti!!! L'idea è ottima, mi sembra una bellissima ricetta per riciclare il pane avanzato, una vera golosità abbinato a saluti e formaggi, ci provo prestissimo!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata.
Vi ringrazio, Un abbraccio a tutte due!!!
RispondiEliminafritto e buono qualsiasi cosa e questo semplice pane mi sa che è davvero delizioso!
RispondiEliminabacio
mmm buono il pane fritto!
RispondiElimina