Pages - Menu

martedì 30 ottobre 2012

PANE FRITTO


















Il pane fritto è un ottimo spuntino, nato per riciclare il pane avanzato del giorno prima. Da piccola lo avrei mangiato tutti i giorni, adesso ci vado cauta con i fritti, ma ogni tanto lo preparo. Con il pane siciliano è divino, l'altro giorno però ho voluto provare con il pane semi integrale. Vi dirò che è stato un successone!!!!!
Continua a leggere



5 commenti:

  1. Mi piace molto la tua ricetta!!!!! Complimenti

    RispondiElimina
  2. Sei stata bravissima hai anche preparato il pane in cassetta, complimenti!!! L'idea è ottima, mi sembra una bellissima ricetta per riciclare il pane avanzato, una vera golosità abbinato a saluti e formaggi, ci provo prestissimo!
    Un bacione e buona serata.

    RispondiElimina
  3. Vi ringrazio, Un abbraccio a tutte due!!!

    RispondiElimina
  4. fritto e buono qualsiasi cosa e questo semplice pane mi sa che è davvero delizioso!
    bacio

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi