Pages - Menu

giovedì 18 ottobre 2012

MEZZI RIGATONI CON CAVOLO NERO



Nei giorni scorsi, ho preparato il cavolo nero dell'azienda Ballerini, in versione siciliana. Volevo documentarmi su come lo preparano in toscana, ma poi  ho deciso di saltarlo in padella e condire la pasta. 


10 commenti:

  1. buona!!! A me il cavolo nero piace tanto ma è tanto difficile trovarlo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche dalle mie parti non si trova, ma puoi sostituirlo con quello comune e quasi lo stesso. Ciao:))

      Elimina
  2. Il cavolo nero non l' ho mai provato.Grazie per la ricetta lo gustero' seguendo i tuoi consigli. Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Nemmeno io l'avevo provato prima, ma come dicevo a Meri possiamo sostituirlo con quello che troviamo dalle nostre parti. Cmq è ottimo!!!!
      Ciao:))

      Elimina
  3. Che fame! A dire la verità non ho mai mangiato il cavolo, ci proverò, è un buonissimo diversivo!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Comincia a mangiarlo Rachele, fa un gran bene alla salute. Buona giornata anche a te cara!!!

      Elimina
  4. non riesco mai a trovare questo benedetto cavolo nero!!!
    ottima ricetta cara!
    baci

    RispondiElimina
  5. Hai fatto bene a prepararli alla siciliana, sono eccezionali: te lo dice una siciliana DOC!!! Complimenti cara

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi