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lunedì 24 settembre 2012

FUSILLORO GRATINATI CON POMODORI SECCHI E MAIS


Per condire i fusilloni trafilati in oro della Verrigni, ho utilizzato il pomodoro essiccato al sole Julien Biologico di Agriblea, che si è sposato molto bene con il sapore dolce del mais e della cipolla rossa. 
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8 commenti:

  1. una pasta tutta da scoprire!
    ci provo!
    alla prossima!

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  2. Buonissimi Anto!!! Il mais nella pasta non l'avevo mai provato!!! baci e buona settimana

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    Risposte
    1. E' buono da mangiare, lo senti croccante in bocca. Provalo. Ciao!!!

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  3. che bei accostamenti di sapori deve essere gustosissima.Devo rifarla.Baci

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  4. Buonissima questa pasta con questo sughetto molto invitante

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  5. Adoro la pasta gratinata e la tua con i pomodori secchi è molto gustosa e invitante!! Da rifare prestissimo!
    Un bacio e buona serata.

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