Pages - Menu

lunedì 9 luglio 2012

SPAGHETTI AL SAPORE DI MARE



Un eccellente primo piatto realizzato con gli spaghettoro del pastificio Verrigni e accompagnato da un vino bianco 
Pignoletto di Avionblu. I miei ospiti hanno gradito moltissimo.
Continua a leggere                                                                                

5 commenti:

  1. Meravigliosi spaghetti copio subito e grazie per la condivisione della ricetta. Ti auguro una buona settimana

    RispondiElimina
  2. grazie Mariangela, buona giornata:))

    RispondiElimina
  3. Hanno gradito si! La pasta verrigni è fantastica! Ed anche la tua ricetta, mi si fatta voglia di farli!
    Buon lunedi.

    RispondiElimina
  4. come al solito un piatto eccellente!!! baci

    RispondiElimina
  5. Ciao spaghetti divini. Ti seguo con piacere se ti va passa a trovarmi. a presto. www.dolciarmonie.blogspot.it

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi