Pages - Menu

mercoledì 13 giugno 2012

FARFALLE TONNO, OLIVE E POMODORINI e nuove collaborazioni

Per ringraziare le due aziende che questa settimana mi hanno omaggiata dei loro prodotti, ho preparato queste farfalle. Un semplicissimo primo piatto, molto gustoso grazie all'insaporitore Vinchef



 Vinchef è un insaporitore a base di vino e erbe aromatiche, che arricchisce di sapore le varie preparazioni in modo naturale. Basta versarne un pò sulla carne, le verdure, il pesce, per esaltare il sapore dei cibi. Provatelo e non lo lascerete più.

******************************************************


DAL MARE IL SALE PIU' PREGIATO
Alcune varietà di sale:
Sale Marino Iodato, consigliato per sostituire il comune sale alimentare, perchè svolge un ruolo importante nella regolazione della tiroide.
Linea classica: sale marino fino, grosso e finissimo.
Linea integrale: fino e grosso.
E poi i preziosi:
Sale Rosa dell' Himalaia, Sale rosso, nero, verde delle Hawai,
Sale affumicato integrale, Sale Ambrato del Murray River Australiano e ogni piatto sarà un viaggio indimenticabile

3 commenti:

  1. Ottime queste farfalle!
    Complimenti per il blog...se ti va, passa da me e aggiungiti come follower così come ho fatto io :-)
    Ciao

    RispondiElimina
  2. Ma sai che non riesco a trovare questo Vinchef?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Margherita, clicca sul link della ricetta, ti porterà direttamente sul loro sito.

      Elimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi