Pages - Menu

venerdì 11 maggio 2012

COPPETTE CON COLOMBA PASQUALE ALLO SCIROPPO D'ARANCE

Oggi ho preparato queste coppette con la colomba della
Flamigni e una crema alla vaniglia che si prepara a freddo
 In cinque minuti erano già pronte.
Continua a leggere                                                                               



7 commenti:

  1. Gnam gnam che bontà!! A presto!

    http://petitecuilliere.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Trovo che hai abbinato benissimo, sembra facile utilizzare la colomba come base per altri dolci ma ti assicuro che spesso mi hanno fatto assaggiare miscugli di sapori che non mi son piaciuti per niente. Bravissima.

    RispondiElimina
  3. Fresco e buonissimo sicuramente...passa da me se vuoi c'è un pensierino per te...
    ciao a presto Cinzia

    RispondiElimina
  4. Che bella coppa golosa! Con colori delicati e solari!
    Mi piace! la proverò!

    RispondiElimina
  5. ottima idea per riciclare la colomba e come già detto ottimi abbinamenti.

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi