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mercoledì 21 marzo 2012

SPAGHETTI TONNO E FINOCCHIETTO SELVATICO

UN primo piatto semplice e molto gustoso




INGREDIENTI PER 4 PERSONE


  • 400 g di spaghetti
  • tonno al naturale (circa 250 g)
  • un mazzetto di finocchietto selvatico
  • due spicchi d'aglio 
  • 1/2 tazza di sugo pronto
  • prezzemolo tritato
  • sale, peperoncino
  • olio evo q.b. 

2 commenti:

  1. Ciao! Anche io ho un blog di ricette siciliane (e non solo, almeno nelle intenzioni). Alle parole finocchietto e buzzonaglia mi illumino. Se ti va di fare un giro e darmi un parere, l'indirizzo è www.sicilianicreativiincucina.it. un saluto e, se ti va, tenuamoci in contatto....

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  2. piatto stupendo, forse i siciliani possono sentire il profumo del finocchietto, sai che lo coltivo anche qui in Friuli, oggi l'ho aggiunto alla minestra con le fave secche. Mi sono unita ai tuoi follower, lo faresti anche tu? cuoci e scuci ciao e buona domenica........

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