Gli involtini alla siciliana, richiedono pochi semplici ingredienti, sono gustosissimi e si possono preparare in anticipo. Io li ho avvolti nella pancetta e serviti su un letto di patate aromatizzate con la pesteda VIS. Una vera delizia.
Per la ricetta clicca qui
Colgo l'occasione per ringraziare Sara di Ricette per principianti
conosco questa ricettina ed è fantstica...mamma che fame !
RispondiEliminafelice domenica cara!
Che buoni che sono cara questi me li fa la mia mamma quando faccio il compleanno perche' sa che li adoro.Complimenti ti sono venuti deliziosi. Buona domenica
RispondiEliminaBuoni Anto!!! Questi li faccio sempre anch'io me li ha insegnati mia suocera!!! Sono fantastici, i tuoi certamente più buoni vista la presenza della pancetta!!!! Appetitosissimi!! Un bacione
RispondiEliminaMi fa piacere che vi piacciono, vi auguro una buona domenica anche a voi:))
RispondiEliminaHanno un aspetto meraviglioso Anto!!
RispondiEliminabuona domenica!
Bacio,
Eli
Che belli questi tuoi involtini! Li adoro fatti cosi... io però non avevo mai usato le mandorle e i pinoli... uhmmm bella idea!!!
RispondiEliminaChe buoni e che ingredienti! Buona domenica
RispondiEliminammmmm immagino quanto siano gustosi!!!
RispondiEliminaComplimenti! :)
la prossima volta mi inviteresti a mangiare??
RispondiEliminabravissima..
ti seguo con piacere e ti aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html