Ingredienti per 4 persone
- 400 g di bucatini
- una confezione di alici in salsa piccante Rizzoli
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 40 g di pangrattato
- peperoncino
- q.b. di olio evo
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Tostate in un padellino il pangrattato con un cucchiaino d'olio delle alici e tenetelo da parte. Cuocete i bucatini in abbontante acqua salata e nel frattempo scaldate l'olio in una padella e stemperatevi le alici (tenetene da parte 4, per la decorazione). Unite l'aglio e il prezzemolo tritati e soffriggete un minuto. Versate nella padella i bucatini scolati al dente, insaporiteli con un pizzico di peperoncino, la salsina delle alici e mescolateli bene. Cospargeteli con il pangrattato tostato, mettete nei piatti, e poggiate al centro un alice arrotolata e alcune foglioline di prezzemolo fresco. Buon Appetito
Oggi vi voglio parlare della mia
nuova collaborazione: le alici in salsa piccante Rizzoli Appena mi sono arrivate li ho subito assaggiate, sono di una squisitezza indescrivibile, quindi ho preparato subito un primo piatto. Questa salsa piccante è una ricetta che dal 1906 si tramanda da padre in figlio ed è veramente da provare. Visitate il loro sito troverete tante conserve ittiche di altissima qualità.
BUONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! è un piatto che solo a vederlo mi fa venire un appetito da lupo!!!!
RispondiEliminasi mangia con gli occhi, la presentazione è spettacolare!!!!!!!!!! se vuoi sono quì
RispondiEliminahttp:// blog.giallozafferano.it/cuociescuci/ un abbraccio Angela
ma che buone che sono queste alici piccantine e che ottimo piatto!!!
RispondiEliminaa casa mia non mangiano le alici ma..ci pensiamo mio marito ed io a rifare questa ricetta!!
RispondiEliminabaci