Pages - Menu

mercoledì 28 marzo 2012

SCIROPPO D' ARANCE


Con l'arrivo della bella stagione, viene voglia di gustare cose fresche; gelati, macedonie, cheesecake, così ho preparato uno sciroppo d'arance, per aromatizzare le nostre prelibatezze.


Ingredienti per più persone


  • 1/2 litro di succo filtrato d'arance
  • 100 ml di succo filtrato di limone
  • 400 g di zucchero semolato

*****************************************************


Mescolate il succo degli agrumi con lo zucchero, versate in un tegame e fate bollire lentamente; da quando inizia il bollore calcolate circa 20 minuti. Lasciate raffreddare e imbottigliate. Tenetelo in frigo e utilizzatelo puro per aromatizzare gelati, macedonie, yogurt; diluito in acqua fredda (naturale o gassata) per preparare una bevanda dissetante.

2 commenti:

  1. molto interessante non ho mai provato devo prepararlo ti faro sapere penso che sara buono berlo caldo per curare l´influenza ciao giusy

    RispondiElimina
  2. ok, se hai l'influenza e ti aiuta fammi sapere, ciao

    RispondiElimina

SE QUESTO BLOG TI PIACE

Lettori fissi